权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>监督检查>>工作交流>>正文
新乡市编办着力深化机构编制审计工作
2016-04-11 10:13  

新乡市编办为切实巩固机构编制审计成果,采取得力措施,进一步深化机构编制审计工作。

一是建立台账,拉出清单。建立审计问题台账,做到发现的问题、整改的措施、问责意见以及整改的效果“一账清”,确保“桩桩有结果,件件能落实”。

二是汇总材料,建立档案。对审计工作中产生的工作方案、问题记录、情况反馈、整改说明、审计报告等分别整理,建立健全工作档案,实现工作“一事明”以备查考。

三是沟通协调,形成合力。对发现的问题认真分析原因,看是客观原因还是主观原因,是工作失误还是明知故犯,是轻微失职还是严重渎职,在对问题定性分析的基础上,向相关部门提供奖先评优、干部使用调整、责任追究等参考意见,做到管理上“一网通”,实现资源共享。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号