权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>监督检查>>工作交流>>正文
新乡编办刻制督查专用章加大督查整改力度
2016-04-01 15:40  

新乡机构编制监督检查工作紧紧围绕市委巡察、机构编制审计新常态,针对整改任务越来越重的情况,从规范督改程序,完善督改机制入手,刻制“新乡市机构编制委员会办公室监督检查室”公章,加大督查整改力度。

一是规范机构编制问题督改程序。从机构编制监督举报电话12310、市委巡察和机构编制审计中发现机构编制违规问题线索,建立了问题督改台账,并提交市编办班子会议研究,制定督改计划和工作方案。

二是完善约谈制度。根据问题的性质,适时召集相关单位负责人进行约谈,了解情况,指出问题,提出整改要求,同时,以机构编制督查室名义下发督改函,明确督改事项、标准以及时限要求。

三是建立工作档案制度。机构编制督查以部门为单位,对存在的问题进行分类归档,建立一事一案,一案一结的档案制度,方便进行日常管理,确保机构编制整改收到实际效果。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号