权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>行政审批>>公告公示>>正文
国务院各部门行政审批事项汇总清单
2014-03-17 15:07  

公开国务院部门行政审批事项汇总清单的说明


    1.按照《国务院办公厅关于公开国务院各部门行政审批事项等相关工作的通知》(国办发〔2014〕5号)要求,在前一阶段国务院各部门分别公开本部门所保留的行政审批事项基础上,国务院审改办进行了汇总,形成了国务院各部门行政审批事项汇总清单,现予以公开。

2.国家安全部、国家保密局和国家密码局因没有门户网站,前一阶段没有对外公开本部门行政审批事项,本次一并公开。

3.为方便社会监督,汇总清单设置了在线意见提交功能。对某项审批事项的真实性及设置合理性的意见,可在该项目页面下方提出;认为该部门存在实际实施但未列入目录的事项,可在该部门行政审批事项清单页下方提出;对行政审批制度改革总体工作的建议,可在“我为审改建言献策”栏目中留言。

4.除在线提交外,还可通过电子邮件和电话等方式反馈意见,电子邮件地址:sgb@scopsr.gov.cn,投诉举报电话:010-12310。

国务院审改办     

2014年3月      

详细:http://spgk.scopsr.gov.cn/ 

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号