权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>电子政务>>中文域名管理>>正文
新乡市认真部署2014年度政务和公益中文专用域名注册管理工作
2014-03-03 15:23  

为扎实做好全年政务和公益中文专用域名注册和续费工作,确保2014年度注册率保持全省前列,新乡市编办提前谋划,认真部署全市中文域名注册工作。

一是制定方案,明确工作任务。为确保域名注册工作顺利开展,新乡市编办近日下发《关于做好2014年度政务与公益中文专用域名注册和续费工作的通知》,通报市直应注册和续费单位名单,并要求县(市、区)对未注册单位及需续费单位数进行分解,明确每月注册及续费任务。

二是定期通报,强化工作意识。中文域名注册工作任务重、难度大,为提高县(市、区)工作积极性,新乡市编办建立月通报制度,对未完成目标的单位进行定期通报。并将该项工作作为对县(市、区)年终考评的重要依据,确保工作有效推进。

三是开拓思路,建立长效机制。为进一步提升注册量,全市将机关事业单位加挂牌子纳入注册范围,并强力推进将注册费用纳入各级财政预算,确保中文域名注册量稳中有升。

四是强化应用,提升注册实效。学习调研外省市先进经验,研究制定全市网络红页应用方案,适时在全市推广网络红页,提升注册单位的积极性。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号