权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>事业单位登记>>工作动态>>正文
新乡市编办“四抓共进”做好质量技术监督和食品药品监督管理部门所属事业单位登记管辖权变动工作
2015-06-29 12:03  

按照省编办统一要求,新乡市编办精心部署、迅速行动,对市直管理的县(市)质量技术监督局和食品药品监督管理局所属事业单位的登记管辖权进行了调整。

一是抓政策,吃透精神。接到省编办文件后,市编办认真贯彻落实《河南省人民政府关于食品药品监管体制改革的实施意见》和《河南省人民政府办公厅关于调整省级以下工商质监行政管理体制的通知》要求,依据本地实际确定工作实施方案,汇总单位名单,统计数据信息,提前排除可能出现的技术和遗留问题。

二是抓效率,同步发文。当天下发《关于调整县(市、区)质量技术监督局和食品药品监督管理局所属事业单位登记管辖权限有关问题的通知》,明确移交涉及的单位名单、所属县(市)和工作时限要求,并送达市质量技术监督局、市食品药品监督管理局及县(市、区)编办,使相关部门第一时间做好准备工作。

三是抓细节,做好衔接。文件下发后,操作网上登记管理系统,将涉及管辖权变更的事业单位分别转移至7个县(市)编办的登记管理系统中,并通知各编办登记管理人员,在确认事业单位网上登记数据库转移到位后,前来市编办领取事业单位纸质档案及其他相关材料,统一换发事业单位法人证书,确保登记管辖权顺利交接。

四是抓服务,加强宣传。利用事业单位工作群的联系平台,上传省、市有关政策文件。对涉及管辖权变更的事业单位及其举办单位,通过网上及电话交流,提前向有关人员详细解释此项工作的有关内容及操作程序方法,并提供变更后事业单位登记管理部门的工作地址和联系电话,做到不给单位留疑虑顾忌,不让单位多做无用功。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号