权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>行政体制改革>>正文
我市开展县(市、区)政府职能转变和机构改革工作调研
2014-03-21 16:40  

为全面了解掌握县(市、区)政府职能转变和机构设置现状,查找存在问题,做好新一轮政府机构改革准备工作,新乡市编办对县(市、区)政府职能转变和机构改革有关情况进行调查摸底。

一是按照十八大“处理好政府与市场、政府与社会、政府层级间的关系,把该放的权力放开到位,把该管的事情管住管好”要求,全面了解上一轮机构改革后县(市、区)政府机构职能运行情况以及存在问题,并围绕改革要求,收集县(市、区)对新一轮机构改革中机构职责整合、理顺权责关系等方面的意见建议。

二是结合即将启动的新一轮政府机构改革,全面梳理上一轮县(市、区)政府机构改革方案批复的执行情况,详细深入了解上一轮机构改革方案批复机构数和实际设置情况,并向县(市、区)征求对新一轮政府机构改革有关机构设置方面的设想和建议。

三是结合党的群众路线教育实践活动,按照中央、省、市行政审批制度改革工作要求,全面了解县(市、区)深化行政审批制度改革具体做法、进展情况,收集县(市、区)对下一步简政放权、强化监管的意见与建议。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号