权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
市委编办召开送老帮新座谈会
2021-01-25 07:57  

1月22日,市委编办召开送老帮新座谈会,全办人员参加。

会上,首先为通过省考进入省直单位的贾航宇同志举行欢送仪式,贾航宇同志畅谈在编办的难忘工作经历,分享所学、所思、所悟,所在科室负责人及分管办领导分别对其表示祝贺,并讲述贾航宇同志的优点,送上良好祝愿。随后,举行干部培养帮带仪式,由3名工作经验丰富的科长作为帮带责任人,与3名新进人员结对帮带,因人而异制作帮带计划,从思想、能力、作风、生活等方面进行“一对一”帮带。

会上,市委编办李才忠主任指出,举行这次欢送和帮带仪式,旨在做好示范引领,树立大抓干部队伍建设的鲜明导向,并对干部队伍建设提出要求:一要坚持以老带新,积极发扬传帮带的优良传统,传承好思想、好作风,不断提高全办凝聚力、战斗力。二要坚持学字当头,积极向书本学习,向身边人学习,向优秀典型学习,以学习促进能力提升。三要坚持履职尽责,对自己的工作和领导交办的任务要始终以高度负责的态度,一抓到底,落细落实,确保各项任务圆满完成。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号