权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
市委编办认真学习贯彻市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议精神
2021-01-25 07:56  

1月22日,市委编办组织召开全体会,认真学习市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议精神,研究部署贯彻落实工作。

会上,市委编办李才忠主任领学张国伟书记和王登喜市长在市委十一届十三次全会暨市委经济工作会议上的讲话重要精神,并指出此次全会的召开,继往开来,意义重大,为“十四五”开好局、起好步指明了方向,开启了新时代全面建设社会主义现代化新乡新征程,勾画了未来五年建设“创新新乡、富裕新乡、数字新乡、文明新乡、美丽新乡、平安新乡”的宏伟蓝图,明确了新乡“七个始终处于全省第一方阵”的目标任务,未来可期,振奋人心、催人奋进。

会议要求,全办要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透,落细落实,积极发挥职能作用,为谱写新时代中原更加出彩的新乡绚丽篇章提供体制机制保障。一是以推进治理体系和治理能力现代化为导向,着力巩固和深化机构改革成果。要吃透全会精神,结合做好机构改革“后半篇文章”,积极融入新发展格局,坚持优化协同高效,完善机构设置,优化职能配置,努力为建设“六个新乡”做贡献。二是以贯彻落实《中国共产党机构编制工作条例》为抓手,着力推进机构编制法定化。要认真学习贯彻《条例》,坚持党对机构编制的集中统一领导,严格落实机构编制报告制度,强化机构编制刚性约束,用法治思维和法治方式切实维护机构编制的权威性和严肃性。三是以学习贯彻全会精神为契机,着力加强自身建设。要紧跟市委、市政府重大决策部署,严格落实全面从严治党要求,坚持政治建办、能力立办、作风强办、从严治办,持续营造学的氛围、干的氛围、严的氛围,以优异的工作成绩向建党100周年献礼。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号