权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市委编办认真组织学习十九届五中全会精神
2020-11-04 16:17  

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻把握全会精神实质,推动机构编制工作高质量发展,10月30日,新乡市委编办组织召开全体会,通过全文领读、要点解读等方式,认真学习领会党的十九届五中全会精神,在全办迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。

会上,市委编办李才忠主任带领全办干部职工集中学习了《中国共产党第十九届五中全会公报》和要点解读,全面了解全会作出的“十四五”规划和2035年远景目标战略决策部署,引导大家准确把握精髓要义,加深对“十四五”规划“重要论断”和“六大主要目标”以及2035年远景目标“九个方面”内容等核心要点的理解掌握。

李才忠主任强调,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的十九届五中全会意义重大,全会作出的“十四五”规划和2035年远景目标建议战略布局为今后一个时期中国经济社会发展指明了前进方向、勾画了宏伟蓝图,全办同志一定要深入学习宣传,结合实际抓好贯彻落实。把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来。迅速兴起学习宣传贯彻热潮,学深悟透全会精神,努力适应新时代新阶段要求,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,学习运用新发展理念,着眼构建新发展格局,研究新时代机构编制工作特点,创新机构编制工作思路方法,不断提升机构编制资源配置能力,努力推动机构编制工作高质量发展。以全会精神为指导,深刻认识全面深化改革的阶段性新特点新任务,对标对表“十四五”规划建议有关全面深化改革的目标任务,提前布局,主动作为,持续巩固深化市县乡机构改革成果,积极推进事业单位改革,协同推进重要领域和关键环节改革,为加快推动治理体系和治理能力现代化提供强有力的体制机制保障。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号