权力清单公示
   
站内搜索:
当前位置: 首页>>改革动态>>正文
新乡市委第二巡察组巡察市委编办工作动员会召开
2020-10-22 11:05  

根据市委关于巡察工作的统一部署,10月20日下午,市委第二巡察组巡察市委编办工作动员会召开。市委第二巡察组组长王峰作动员讲话。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李喜玲参加会议并讲话,市委第二巡察组副组长刘宏、来慧芳及部分巡察组成员出席会议。市委编办主任李才忠主持会议并作表态发言,市委编办全体党员干部参加会议。

动员会上,市委第二巡察组组长王峰明确了这次巡察工作的主要任务、工作方式和工作要求。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任李喜玲强调,市委编办要提升政治站位,强化政治担当,认清巡察工作重大意义,全力支持配合巡察工作,确保高质量开展此次巡察工作。

李才忠主任代表编办领导班子作表态发言。他表示,市委巡察组开展巡察工作,既是对编办工作的一次全面检查指导,也是编办改进机关作风、提升党建水平、促进各项工作的重要机会。市委编办将深刻认识这次巡察工作的重大意义,把思想和行动统一到市委关于巡察工作的部署和要求上来,把认真接受巡察作为当前最重要的一项政治任务,坚决配合做好有关工作,切实抓好立行立改工作,真正把巡察组对编办各项工作的要求,转化为机构编制事业发展的动力,为新乡整体工作迈进全省第一方阵做出新的更大的贡献。

根据《中共河南省委贯彻<中国共产党巡视工作条例>实施办法》规定,市委巡察组主要受理反映市委编办领导班子成员问题的来信、来电、来访,重点是违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察单位和有关部门处理。

为便于广大干部群众反映问题,市委第二巡察组巡察期间设立以下信访渠道:

举报电话:18337301825(接听时间为工作日的工作时间)

短信接收:18337301825

电子邮箱:xxxcjb2@163.com

邮政信箱:新乡市向阳路与东明大道交叉口西南角CC智臻酒店市委第二巡察组征求意见箱

邮政编码:453000

同时在市委编办设置联系信箱。举报邮箱、举报电话10月20日开通,12月2日统一关闭。

关闭窗口
 
 
联系我们 网站地图 收藏本站 设为首页

版权所有:新乡市机构编制委员会办公室

主办单位:新乡市机构编制委员会办公室 地址:新乡市人民东路甲1号

技术支持:新乡市机构编制电子政务中心 河南九洲计算机有限公司

备案号:豫ICP备12345678号